2015年8月19日水曜日

今週のメニュー(ていざなす)

Menu 8月19日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
グリーンサラダ
ミニトマトのマリネ バルサモビアンコジュレ添え
焼き枝豆


前菜、スープ ¥800
おかひじき あさり炒め
青梗菜 自家製ベーコンとミルク煮
つるむらさき
空芯菜 自家製アンチョビー炒め
ていざなすの冷製

ポタージュ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
土佐乙女マグロ カマ 香草焼き
鶏と夏野菜の重ね焼き
豚肩ロース コルニッションソース(2人前)
豚とあさりの煮込み アレンテージョ風
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
ていざなす ムサカ風

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ 
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)

デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
ソルベ(メロン) ¥300
パイナップル ¥400
巨峰のコンポート ¥400


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿