2015年8月12日水曜日

今週のメニュー(0812)




Menu 8月12日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

グリーンサラダ

ミニトマトのマリネ バルサモビアンコジュレ添え






 前菜、スープ
¥800

ひもとうがらしのマリネ

レタス 自家製ベーコンとミルク煮

埼玉青なす グリル




モロヘイヤのスープ

ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

ビンチョウマグロの香草焼き

鶏と夏野菜の重ね焼き

豚とあさりの煮込み アレンテージョ風

豚肩ロース コルニッションソース(2人前)

仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250

ソルベ(メロン) ¥300

巨峰のコンポート ¥400









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿