2015年8月5日水曜日

今週のメニュー(0805)




Menu 8月5日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

グリーンサラダ

ミニトマトのマリネ バルサモビアンコジュレ添え






 前菜、スープ
¥800

ツルムラサキ アタビアータ

レタス 自家製ベーコンとミルク煮

ハンダマ 

空芯菜 自家製アンチョビー炒め




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

鮭の香草焼き

鶏と夏野菜の重ね焼き

豚方ロース コルニッションソース(2人前)

仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250

ソルベ(メロン) ¥300

河内晩柑 ¥400

巨峰のコンポート ¥400






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。





Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

クローネンブルグ ブラン ¥600

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥800






 ノンアルコール


ソーダストリーム(1ボトル) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500

生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600

冷たいお茶 ¥400



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350






 食後酒


カルアミルク ¥800

カルヴァドス ¥900

テキーラ ¥800

(ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物




ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

夏みかんのマーマレード ¥700

生姜林檎 ¥750

完熟梅の梅干し                                                      9粒くらい ¥900

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                   200g 1人分 ¥400

ポタージュ                                                      1人分 200g ¥450



0 件のコメント:

コメントを投稿