2014年11月19日水曜日

今週のメニュー(1119)

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Menu 11月19日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

色々大根のサラダ

新得共働学舎 シントコチーズ

合鴨レバーパテ



 前菜、スープ
¥800

青梗菜のミルク煮

小松菜 自家製アンチョビー炒め

焼き蓮根 バルサモデヴィーノソース

ちりめんキャベツのくったり煮

今週の温野菜




薩摩芋のポタージュ ¥800/¥400

コンソメ ¥900/¥450



 主菜
¥1,500

秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース

わらさのかま フェンネル焼き

豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮

牛すねと大麦のポトフ (+¥250)

仔羊のソテー バジルソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


発酵バターのケーキ(黒胡麻、プレーン) ¥250

林檎のムース ¥400

ガトーショコラ クラッシック


















 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




  













 *最後に消費税を加算させていただきます。

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