2014年8月13日水曜日

今週のメニュー(0813)

Menu 8月13日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
トマトサラダ
胡瓜と手前味噌
熱々 ポンレヴェック

タルトフランベ ¥600

前菜、スープ ¥800
ズッキーニのパスタ仕立て ツナトマトソース
スイスチャード 自家製ベーコン炒め
丸茄子焼き タプナードソース
法蓮草 自家製ベーコン炒め
今週の温野菜

今週のスープ ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
太刀魚の香草焼き
鶏のソテー 茸ソース
豚とひよこ豆のトマト煮

仔羊 スパイシー煮込み (+¥200)

パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
林檎のムース ¥400
生蜂蜜オレンジケーキ ¥350
柑橘のソルベ ¥200
ゲヴュルツストラミネのムース ¥400



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿