| Menu | ||||||||||
| 軽くつまむ | ¥400 | |||||||||
| 青いトマトのピクルス | ||||||||||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | ||||||||||
| 合鴨レバーパテ | ||||||||||
| 豚と木耳のテリーヌ | ||||||||||
| 前菜、スープ | ¥800 | |||||||||
| タルトフランベとサラダ | ||||||||||
| 仙台雪菜 自家製アンチョビーソテー | ||||||||||
| 春菊のサラダ | ||||||||||
| べか菜 自家製ベーコンとミルク煮 | ||||||||||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | |||||||||
| 主菜 | ¥1,500 | |||||||||
| 鱈のカレー風味ムニエル | ||||||||||
| 秋鮭と里芋のグラタン | ||||||||||
| 鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと | ||||||||||
| 南瓜のファルシ | ||||||||||
| 塩豚のポテ | ||||||||||
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | |||||||||
| 合鴨胸肉 柑橘ソース | (+¥300) | |||||||||
| デセール | ||||||||||
| 林檎のムース | ¥400 | |||||||||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||||||||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | |||||||||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | |||||||||
| 花豆と抹茶のしっとりケーキ | ¥250 | |||||||||
| ぶどうのシャーベット | ¥250 | |||||||||
| ココアアーモンドクッキー | ¥200 | |||||||||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||||||||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||||||||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | ||||||||||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | ||||||||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | ||||||||||
| Boissons(お飲物) | ||||||||||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | ||||||||||
| エビス樽生 | ¥500 | |||||||||
| エビス樽生(小) | ¥300 | |||||||||
| クローネンブルグブラン | ¥600 | |||||||||
| グラスワイン (白、赤) | ¥600 | |||||||||
| カラフワイン(白、赤) 500ml | ¥2,000 | |||||||||
| 自家製宮古島ガラリの果樹酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | |||||||||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |||||||||
| ノンアルコール | ||||||||||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥500 | |||||||||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | |||||||||
| 食後のお茶 | ||||||||||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | |||||||||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||||||||
| 静岡市井川の水出し冷茶 | ¥350 | |||||||||
| 食後酒 | ||||||||||
| カルアミルク | ¥900 | |||||||||
| カルヴァドス | ¥900 | |||||||||
| フランボワーズのブランデー | ¥900 | |||||||||
| アプリコットのブランデー | ¥900 | |||||||||
| グランツ(スコッチウイスキー) | ¥700 | |||||||||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | ||||||||||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | ||||||||||
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | |||||||||
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 | |||||||||
| 完熟梅の梅干(2014年) 200g | ¥900 | |||||||||
| 申年の梅干(2016年) 200g | ¥1,000 | |||||||||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | |||||||||
| キーマカレー 1人分 200g | ¥400 | |||||||||
| ポタージュ 1人分 200g | ¥400 | |||||||||
| Dejeuner | 12:00~14:00 | |||||||||
| 塩豚と野菜のポテ、パン | ¥1,000 | |||||||||
| 秋鮭と里芋のグラタン、豆入りサラダ、パン | ¥1,000 | |||||||||
| 食後の飲み物付き(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、冷茶) | ¥1,200 | |||||||||
| 甘い物 | ||||||||||
| 林檎のムース | ¥400 | |||||||||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||||||||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | |||||||||
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 | |||||||||
| 花豆と抹茶のしっとりケーキ | ¥250 | |||||||||
| ぶどうのシャーベット | ¥250 | |||||||||
| ココアアーモンドクッキー | ¥200 | |||||||||
| アルコール | ||||||||||
| エビス樽生 | ¥500 | |||||||||
| エビス樽生(小) | ¥300 | |||||||||
| クローネンブルグブラン | ¥600 | |||||||||
| グラスワイン (白、赤) | ¥600 | |||||||||
| カラフワイン(白、赤) 500ml | ¥2,000 | |||||||||
| 自家製宮古島ガラリの果樹酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | |||||||||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |||||||||
| ノンアルコール | ||||||||||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥500 | |||||||||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | |||||||||
| お茶 | ||||||||||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | |||||||||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||||||||
| 静岡市井川の水出し冷茶 | ¥350 | |||||||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |