2016年7月26日火曜日

今週のメニュー(0725)

今週 29日金曜日は、21:00閉店です。



30日土曜日は 焼畑お手伝いの ために 夏休みを いただきます。





Menu 7月25日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

胡瓜と手前味噌



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

焼き枝豆

隠元 バターソテー

トマトベーコンソース ズッキーニパスタ仕立て

椎茸香草焼き




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

ブリかま 香草焼き

南瓜ファルシ

豚肩ロース アレンテージョ風

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

イチゴかるかん ¥400

がらりのコンポート ¥400

桃のコンポート ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥400

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。




























































































































0 件のコメント:

コメントを投稿