2016年7月19日火曜日

今週のメニュー(0719)




Menu 7月19日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

胡瓜と手前味噌



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

ナスの冷製

トマトのサラダ

隠元 バターソテー







ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

ブリかま 香草焼き

豚肩ロース アレンテージョ風

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

イチゴかるかん ¥400

がらりのコンポート ¥450

生蜂蜜オレンジケーキ ¥400

ブルーベリーのケーキ ¥350

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿