| Menu | 雑穀のある暮らし | |||
| 軽くつまむ | ¥400 | |||
| 青いトマトのピクルス | ||||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | ||||
| 合鴨レバーパテ | ||||
| 胡瓜と手前味噌 | ||||
| トマトサラダ | ||||
| 前菜、スープ | ¥800 | |||
| タルトフランベとサラダ | ||||
| キャベツ 自家製ベーコン炒め | ||||
| みず アサリと蒸らし炒め | ||||
| グリンピース バター風味 | ||||
| 青梗菜 ミルク煮 | ¥500 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | |||
| 主菜 | ¥1,500 | |||
| 金目鯛 アサリ蒸らし煮 | ||||
| 総州古白鶏 スパイス煮 クスクスと | ||||
| 豚肩ロースのポトフ | ||||
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | |||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | |||
| パスタ | ||||
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | ||||
| デセール | ||||
| りんごのムース | ¥400 | |||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||
| イチゴかるかん | ¥400 | |||
| もちきびマフィン | ¥250 | |||
| もちきびクッキー | ¥200 | |||
| りんごのソルベ | ¥300 | |||
| メロンのソルベ | ¥300 | |||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | ||||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | ||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | ||||
| Dejerner 12:00~14:00 | 雑穀のある暮らし | |||
| A | 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース | ¥1,000 | ||
| つる菜のソテー ネコアシあわ和え | ||||
| たまごささげと大豆のサラダ | ||||
| 雑穀パン | ||||
| B | 大豆とトマトのカレー | |||
| グリーンサラダ ヘンプ(麻の実)と | ||||
| 雑穀ご飯 | ||||
| 飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、冷茶)付き | ¥1,200 | |||
| デセール | ||||
| りんごのムース | ¥400 | |||
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||
| イチゴかるかん | ¥400 | |||
| もちきびマフィン | ¥250 | |||
| もちきびクッキー | ¥200 | |||
| りんごのソルベ | ¥300 | |||
| メロンのソルベ | ¥300 | |||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | ||||
| エビス樽生 | ¥500 | |||
| エビス樽生 小 | ¥300 | |||
| グラスワイン(赤、白) | ¥700 | |||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | |||
| 自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | |||
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |||
| ノンアルコール | ||||
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | |||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | |||
| 蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | |||
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 | ||||
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | |||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||
| 冷たい水出し井川在来茶 | ¥350 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
2016年6月24日金曜日
雑穀がある暮らし(6月24日からのメニュー)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000026367
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000026350