2016年6月24日金曜日

雑穀がある暮らし(6月24日からのメニュー)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000026367 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000026350

Menu 雑穀のある暮らし



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

胡瓜と手前味噌

トマトサラダ
 前菜、スープ
¥800 

タルトフランベとサラダ

キャベツ 自家製ベーコン炒め

みず アサリと蒸らし炒め

グリンピース バター風味

青梗菜 ミルク煮 ¥500




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

金目鯛 アサリ蒸らし煮

総州古白鶏 スパイス煮 クスクスと

豚肩ロースのポトフ

仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

イチゴかるかん ¥400

もちきびマフィン ¥250

もちきびクッキー ¥200

りんごのソルベ ¥300

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。





Dejerner 12:00~14:00 雑穀のある暮らし



A 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース ¥1,000

つる菜のソテー ネコアシあわ和え

たまごささげと大豆のサラダ

雑穀パン



B 大豆とトマトのカレー

グリーンサラダ ヘンプ(麻の実)と

雑穀ご飯




飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、冷茶)付き ¥1,200



 デセール


りんごのムース ¥400

蜂蜜オレンジケーキ ¥400

イチゴかるかん ¥400

もちきびマフィン ¥250

もちきびクッキー ¥200

りんごのソルベ ¥300

メロンのソルベ ¥300



 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥700

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700

日本酒 上堰米のお酒                            (喜多方市 大和川酒造) ¥800



 ノンアルコール


ソーダストリーム(炭酸水) ¥300

温洲みかんジュース ¥400

蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) ¥500



 エスプレッソ、コーヒー、お茶


エスプレッソ、コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350

冷たい水出し井川在来茶 ¥350



 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿