| Menu | 11月11日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| グリーンサラダ | |||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| タルトフランベとサラダ | |||
| 豚と合鴨のテリーヌとサラダ | |||
| 仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め | |||
| 水菜 ポーチドエッグ サラダ | |||
| ほうれん草 自家製ベーコン炒め | |||
| 焼き蓮根 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 鯵とじゃが芋の香草焼き | |||
| 鶏 チーズ焼き | |||
| 合鴨コンフィ | |||
| アッシュパルマンティエ | |||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| りんごのタルトフランベ | ¥500 | ||
| りんごのムース | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | ¥250 | ||
| 栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ | ¥450 | ||
| プラムココアケーキ | ¥350 | ||
| ぶどうのシャーベット | ¥300 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |