2015年11月10日火曜日

今週のメニュー(1111)




Menu 11月11日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

豚と合鴨のテリーヌとサラダ

仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め

水菜 ポーチドエッグ サラダ

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き蓮根




ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500

鯵とじゃが芋の香草焼き

鶏 チーズ焼き

合鴨コンフィ

アッシュパルマンティエ









 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) ¥250

栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450

プラムココアケーキ ¥350

ぶどうのシャーベット ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿