2015年1月28日水曜日

今週のメニュー(0128)




Menu 1月28日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨レバーパテ

キッシュ



 前菜、スープ
¥800

葉物炒め

お好みで。葉の花、つぼみ菜、春菊、法蓮草

焼き赤葱 バルサモでヴィーノソース




今週の温野菜




ポタージュ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

へ鯛 フェンネルアンチョビーソース

蟹グラタン (+¥100)

豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮

仔羊のソテー バジルソース (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール





林檎のムース ¥400

フルーツケーキ ¥350

苺 バルサモデヴィーノソース ヴァニラアイスクリーム添え ¥500

リンゴ、キウイ ¥200












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿