2014年7月28日月曜日

カレーパーティ

 色々なパターンのケータリングがありますが、このパーティは 依頼主がメニューを決め、飲み物など相談しながら 用意します。2日間で、延べ60人のパーティでした。



<カレー>
ビーフカレー
ドライカレー
インドネシア風チキンカレー
海老と烏賊のカレー

<薬味>
とうもろこし(軽く茹でて粒を削ぎ取り、バルサモビアンコ)
おくらの生薄切りバルサモビアンコマリネ
にんにくのラウデミオオイル揚げ?
プティトマトのバルサモビアンコマリネ
島らっきょう甘酢塩漬け、福神漬け
(お客様のお持たせ)胡瓜のキムチ

<ご飯>
白飯、玄米、ショートパスタ(さらっとしたアーリオオリオ)



<サラダ>
夏野菜のピクルス 
茄子,きゅうり,みょうが,生姜のサラダ風漬け物
紫玉葱の薄切り、トマト、インゲンのサラダ

<デザート>
西瓜とアイスクリーム

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