明日から 3日間 ランチ営業します。ランチは12:00〜14:00です。
パピエアートの展覧会に合わせて、12:00〜21:00 の間 営業しております。
ランチメニューの他に お茶、ディナーメニューもございます。
Dejeuner | 静謐 | ||
蓮根 鶏団子はさみ焼き ポトフ仕立て | ¥1,050 | ||
じゃが芋、人参、蕪、キャベツ、そーめん瓜、青み | |||
お飲物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、冷茶) 付き | ¥1,260 | ||
Boissons(お飲物) | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
エビス樽生 | ¥500 | ||
エビス樽生 小 | ¥300 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥600 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | ||
バカルディ モヒート | ¥700 | ||
種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥900 | ||
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 | |||
ノンアルコール | |||
温州みかんジュース | ¥400 | ||
自家製アップルジンジャーエール | ¥500 | ||
天寿紫蘇ジュース ソーダ割 湯布院 亀の井別荘 | ¥500 | ||
台湾烏龍茶(梨園) 1ポット | ¥900 | ||
サンペリグリノ(スパークリングウォーター) 750ml | ¥500 | ||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
瓶詰めジャム | ¥750 | ||
青いトマトのピクルス | ¥800 | ||
完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) | ¥900 | ||
手前味噌 200g | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
キーマカレー 一人分 200g | ¥400 | ||
ポタージュ 一人分 200g | ¥450 | ||