2010年4月21日水曜日

今週のメニュー

    Menu    2010.4,21   
軽くつまむ           
    紅大根のピクルス    ¥300   
    チーズ盛り合わせ    ¥600   
           
           
前菜、スープ           
    合鴨と豚のテリーヌ サラダ添え    ¥800   
○    蕪と金柑のサラダ    ¥600   
    島らっきょうとフキノトウのベニエ    ¥800   
    のらぼうのアサリ炒め    ¥1,000   
○    小松菜のポタージュ    ¥800   
           
主菜           
○    豚フィレ肉の林檎煮、サワークリーム仕立て    ¥1,400   
    仔羊の香草焼き サラダ添え(1本)    ¥1,200   
    仔羊の香草焼き サラダ添え(2本)    ¥1,800   
           
カレー           
    キーマカレー,プリンセスサリーライスと    ¥1,200   
    のらぼうとアサリのパスタ    ¥1,200   
           
甘味           
○    苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと    ¥600   
    パンデピスのアイスクリーム    ¥400   
    発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎)    ¥200   
           
本日のお勧めコース   ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。