-->
Menu | 7月29日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
グリーンサラダ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
おかひじき あさり炒め | |||
レタス 自家製ベーコンとミルク煮 | |||
ひもとおがらし ラウデミオ炒め | |||
空芯菜 自家製アンチョビー炒め | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
鮭の香草焼き | |||
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
豚方ロース コルニッションソース(2人前) | |||
牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのムース | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
ソルベ | |||
河内晩柑 | ¥400 | ||
メロン | ¥400 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |