Menu | 7月1日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
グリーンサラダ | |||
胡瓜 手前味噌 | |||
大根 ふきのとう味噌 | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
ほうれん草 自家製ベーコン炒め | |||
みずのサラダ | |||
焼きそら豆 | |||
おかひじき 浅蜊炒め | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
鮭のムニエル | |||
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
仔羊 フレッシュトマト煮 | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのムース | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
ソルベ(プラム) | ¥300 | ||
大石プラム | ¥400 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
Boissons(お飲物) | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
エビス樽生 | ¥500 | ||
エビス樽生 小 | ¥300 | ||
クローネンブルグ ブラン | ¥600 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥700 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | ||
バカルディ モヒート | ¥700 | ||
✖️ | 日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |
ノンアルコール | |||
ソーダストリーム(1ボトル) | ¥300 | ||
温洲みかんジュース | ¥400 | ||
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) | ¥600 | ||
冷たいお茶 | ¥400 | ||
エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
エスプレッソ | ¥350 | ||
コーヒー | ¥350 | ||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
食後酒 | |||
コアントロー 50ml | ¥800 | ||
カルヴァドス | ¥900 | ||
テキーラ | ¥800 | ||
(ソーダ割りは+¥100です。) | |||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||
生姜林檎 | ¥750 | ||
完熟梅の梅干し 9粒 | ¥900 | ||
手前味噌 200g | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
キーマカレー 200g 1人分 | ¥400 | ||
ポタージュ 1人分 200g | ¥450 | ||
2015年7月1日水曜日
今週のメニュー(0701)
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