今年最後のお弁当 15個
海老フライ タルタルソース(ブロッコリー、パプリカ)
蕪とリンゴのサラダ
切干大根(人参、牛蒡、蓮根、えのき茸、昆布)
雑穀ご飯
白菜漬け
Menu 12月24日
軽くつまむ ¥400
季節野菜のピクルス
3色大根のサラダ
エメンタールチーズ、マーマレードと
合鴨レバーパテ
合鴨砂肝カレー風味
キッシュ
豚肩ロースと合鴨のテリーヌ ¥600
前菜、スープ ¥800
蕪 自家製ベーコン炒め
小松案 自家製アンチョビー炒め
キャベツ お好みで
今週の温野菜
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース
鶏 香草焼き
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮
仔羊のソテー バジルソース (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)
デセール
林檎のムース ¥400
ガトーショコラ クラッシック ¥350
パンデピスのアイスクリーム ¥300
王林 ¥200
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。
*最後に消費税を加算させていただきます。