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Menu |
12月10日 |
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| 軽くつまむ |
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¥400 |
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青いトマトのピクルス |
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2色大根のサラダ |
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新得共働学舎 シントコチーズ |
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合鴨レバーパテ |
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合鴨砂肝カレー風味 |
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| 前菜、スープ |
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¥800 |
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蕪 自家製ベーコン炒め |
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信夫冬菜 自家製アンチョビー炒め |
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焼き蓮根 バルサモデヴィーノソース |
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今週の温野菜 |
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ポタージュ |
¥800/¥400 |
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| 主菜 |
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¥1,500 |
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目鯛 フェンネルアンチョビーソース |
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鶏 香草焼き |
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豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 |
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仔羊のソテー バジルソース |
(+¥200) |
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| パスタ、カレー |
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¥1,200 |
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パスタ |
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キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) |
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| デセール |
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発酵バターのケーキ(プレーン) |
¥250 |
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林檎のムース |
¥400 |
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ガトーショコラ クラッシック |
¥350 |
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パンデピスのアイスクリーム |
¥300 |
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王林 |
¥200 |
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| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
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| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
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| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
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| ので、お気軽にお申し出ください。 |
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| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
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Boissons(お飲物) |
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| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
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エビス樽生 |
¥500 |
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エビス樽生 小 |
¥300 |
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グラスワイン(赤、白) |
¥600 |
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カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
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自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 |
¥700 |
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バカルディ モヒート |
¥700 |
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日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) |
¥900 |
| 当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 |
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| ノンアルコール |
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ガス入りのお水(1ボトル) |
¥100 |
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温州みかんジュース |
¥400 |
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蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) |
¥500 |
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生姜林檎(お湯割、ソーダ割) |
¥600 |
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| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
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エスプレッソ |
¥350 |
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コーヒー |
¥350 |
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ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 |
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| 食後酒 |
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コアントロー 50ml |
¥800 |
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(ソーダ割りは+¥100です。) |
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ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
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ジュレ(あかね、紅玉) |
¥750 |
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夏みかんのマーマレード |
¥750 |
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生姜林檎 |
¥750 |
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青いトマトのピクルス |
¥800 |
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完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) |
¥900 |
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手前味噌 200g |
¥400 |
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発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
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キーマカレー 1人分 200g |
¥400 |
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ポタージュ 1人分 200g |
¥450 |
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