|
Menu |
12月17日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
季節野菜のピクルス |
|
|
3色大根のサラダ |
|
|
エメンタールチーズ、マーマレードと |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
合鴨砂肝カレー風味 |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
蕪 自家製ベーコン炒め |
|
|
信夫冬菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
キャベツ お好みで |
|
|
小松菜もあります |
|
|
今週の温野菜 |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
目鯛 フェンネルアンチョビーソース |
|
|
鶏 香草焼き |
|
|
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 |
|
|
仔羊のソテー バジルソース |
(+¥200) |
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
|
¥250 |
|
林檎のムース |
¥400 |
|
ガトーショコラ クラッシック |
¥350 |
|
パンデピスのアイスクリーム |
¥300 |
|
王林 |
¥200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
|
|
| ので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|