ノエル 2014
3営業日前までにご予約ください。予約製造です。
消費税は含まれておりません。
*季節野菜のピクルス 5、6種類 60pieces ¥1800
*法蓮草のキッシュ 直径20cm ¥2000 直径24cm ¥2500
*アルザス風 玉葱のタルト 直径20cm ¥2000 直径24cm ¥2500
*合鴨レバーパテ ¥450/100g
*フムス(ひよこ豆と胡麻のペースト) ¥300/ 80g
*サーモンマリネ 100g(7、8枚) ¥800
(国産の鮭を砂糖と塩、スパイスでマリネした北欧風のサーモンマリネ)
*パンシュープリーズ 1台 ¥2500
自家製の15cmの円筒形のパンをくり抜き、サンドウィッチを詰めた物です。2種のサンドウィッチの他、蓋も入れ物も食べられる見た目も楽しいサンドウィッチです。
*甘栗の詰め物入りローストチキン 2人分 約1kg ¥2500
3、4人分 約1.5kg ¥3000
7、8人分 約3kg強 ¥5500
*ガトー ショコラ クラッシック ¥1600
*発酵バターのパウンドケーキ ¥1260
*生蜂蜜レモンケーキ 8個 ¥2620
Version:1.0
StartHTML:0000000167
EndHTML:0000003905
StartFragment:0000000454
EndFragment:0000003889
おせち 2014
材料は有機、減農薬、無農薬野菜、国産の物、まじめに作った調味料を使う様心がけています。
甘み、塩味とも 薄めに仕上げています。賞味期限は1月3日です。
1 黒豆
2 数の子
3 田作り
4 叩き牛蒡
5 七福なます(大根、人参、柚、木耳、揚げ、しらたき、かぼす汁)
6 煮染め (丸大根、京人参、里芋、こんにゃく、蓮根、牛蒡、干椎茸、青み等)
7 栗きんとん
8 昆布巻き
9 タルトフランベ(アルザス地方料理で、クリーム ピザの様な感じ)
10 蟹と百合根のグラタン
11 塩豚のポトフ
12 花豆抹茶フィナンシェ
* 2人分 ¥8640(4人分 ¥17280) 消費税込み
*12月30日 お昼前後にソレイユで引き渡しになります。発送の場合、30日発送31日着です。
*12月24日までに ご予約ください。
*パックやジップロックで用意します。盛りつけはお客様にお願いしております。