ケータリングにも 色々タイプがあります。
オープニングパーティなどで、フィンガーフードを置いて、後はお任せの時。
食事全部を持って行って、サーヴィスも受け持って、片付けまで 手伝う時。
今日は、ホステス(女主人)が ある程度 料理を作るので、それを補う料理を作り、準備を手伝い、会が始まってからは他の人に任せて、ほとんど手伝わないというタイプでした。
ソレイユから出したのは、鱚のエスカベーシュ、ぬか漬け、キーマカレー、クレームキャラメル、備品でした。
<準備中>
<田舎風テリーヌ>
と 同じ様な写真をあげましたが、撮っていたのはここまでで 柿の葉寿司とかは、撮り忘れてしまいました。
<乾杯 と 戦い?終わって>