2011年12月2日金曜日

アルザスディナー

アルザスディナー(2011.12.02)

色々サラダ
大根のくるくるころころ土鍋焼き バルサミコ風味(大根、紅芯大根)
タルト フランベ

ポタージュ ボンファム(玉葱、セロリ、人参、じゃが芋のポタージュ)

ベカオファ
鶏もも肉、豚肩ロース、仔羊肩肉
じゃが芋、玉葱、印元、ステッィクセニョール、カルドン

林檎のムース
王林林檎のコンポート
フィサリス(食用ほうづき)

アルザスワインもたくさん味わっていただきました。
アルザスのスパークリングワイン(BERG)
(以下 シャトー ドルシュヴィール)
06 リースリング ボーレンベルグ
04 ピノノワール ボーレンベルグ
01 ゲヴィルツストラミネ

アルザスディナーは要予約のコースです。お一人様¥4500 4名様より承ります。
3営業日前までにご連絡ださい。