-->
Menu | 8月9日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
合鴨レバーパテ | |||
高山きゅうりと手前味噌 | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
タルトフランベとサラダ | |||
冷しなす お好みで | |||
焼き 万願寺唐辛子 | |||
庄右衛門インゲンバターソテー | |||
丸ズッキーニのサラダ | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
わらさ 香草焼き | |||
南瓜ファルシ | |||
豚肩ロース アレンテージョ風 | |||
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのムース | ¥400 | ||
ブルーベリーのケーキ | ¥400 | ||
プラムのコンポート | ¥400 | ||
蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
メロンのソルベ | ¥300 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
Boissons(お飲物) | |||
ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
クローネンブルグブラン | ¥600 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥600 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | ||
日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||
ノンアルコール | |||
ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | ||
温洲みかんジュース | ¥400 | ||
蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | ||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
今日の冷茶 | ¥350 | ||
食後酒 | |||
カルアミルク | ¥900 | ||
カルヴァドス | ¥900 | ||
グランマルニエ | ¥900 | ||
フランボワーズのブランデー | ¥900 | ||
アプリコットのブランデー | ¥900 | ||
グランツ(スコッチウイスキー) | ¥700 | ||
(ソーダ割りは+¥100です。) | |||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||
完熟梅の梅干 10粒くらい | ¥900 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
キーマカレー 1人分 200g | ¥400 | ||
ポタージュ 1人分 200g | ¥400 | ||