|
Menu |
8月2日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
会津白黄ウリのサラダ |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベとサラダ |
|
|
茄子 お好みで |
|
|
焼き 万願寺唐辛子 |
|
|
トマトベーコンソース ズッキーニパスタ仕立て |
|
|
丸ズッキーニのサラダ |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
わらさ 香草焼き |
|
|
南瓜ファルシ |
|
|
豚肩ロース アレンテージョ風 |
|
|
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
りんごのムース |
¥400 |
|
イチゴかるかん |
¥400 |
|
がらりのコンポート |
¥400 |
|
桃のコンポート |
¥400 |
|
ガトーショコラクラッシック |
¥400 |
|
メロンのソルベ |
¥300 |
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|
|
Boissons(お飲物) |
|
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
|
|
|
エビス樽生 |
¥500 |
|
エビス樽生 小 |
¥300 |
|
グラスワイン(赤、白) |
¥700 |
|
カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
|
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) |
¥700 |
|
日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) |
¥800 |
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
|
ソーダストリーム(炭酸水) |
¥300 |
|
温洲みかんジュース |
¥400 |
|
蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) |
¥500 |
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
|
|
|
エスプレッソ、コーヒー |
¥350 |
|
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 |
|
今日の冷茶 |
¥350 |
|
|
|
| 食後酒 |
|
|
|
カルアミルク |
¥900 |
|
カルヴァドス |
¥900 |
|
グランマルニエ |
¥900 |
|
フランボワーズのブランデー |
¥900 |
|
アプリコットのブランデー |
¥900 |
|
(ソーダ割りは+¥100です。) |
|
|
|
|
|
ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
|
|
ジュレ(あかね、紅玉) |
¥750 |
|
夏みかんのマーマレード |
¥700 |
|
完熟梅の梅干 10粒くらい |
¥900 |
|
発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
|
キーマカレー 1人分 200g |
¥400 |
|
ポタージュ 1人分 200g |
¥400 |
|
|
|