-->
Menu | 8月16日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
合鴨レバーパテ | |||
きゅうりと手前味噌 | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
タルトフランベとサラダ | |||
茄子の冷製 | |||
会津丸ナス アンチョビー炒め | |||
庄右衛門インゲンバターソテー | |||
モロヘイヤのスープ | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
わらさ 香草焼き | |||
南瓜ファルシ | |||
豚肩ロース アレンテージョ風 | |||
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのムース | ¥400 | ||
ブルーベリーのケーキ | ¥350 | ||
プラムのコンポート | ¥400 | ||
蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
パンデピスのアイスクリーム | ¥350 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |