| Menu | 夏野菜大会2 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
| ¥400 |
| 青いトマトのピクルス |
|
| ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
|
| 合鴨レバーパテ |
|
| きゅうりと手前味噌 |
|
| ていざなすの冷製 |
|
| ラタトゥイユ |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
| ¥800 |
| タルトフランベとサラダ |
|
| ていざなす盛り合わせ |
|
| 庄右衛門インゲンバターソテー |
|
| モロヘイヤのスープ |
|
|
|
|
| ポタージュ | ¥800/¥400 |
|
|
|
| 主菜 |
| ¥1,500 |
| 金目鯛 トマトと蒸し煮 |
|
| 鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと |
|
| ムサカ |
|
| 仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) |
|
|
|
| パスタ、カレー |
| ¥1,200 |
| パスタ |
|
| キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
| りんごのムース | ¥400 |
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 |
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 |
| ブルーベリーのケーキ | ¥250 |
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 |
| 桃のコンポート | ¥400 |
| パンデピスのアイスクリーム | ¥350 |
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | |
|
|
| Boissons(お飲物) |
|
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
|
|
| エビス樽生 | ¥500 |
| エビス樽生(小) | ¥300 |
| クローネンブルグブラン | ¥600 |
| グラスワイン(赤、白) | ¥600 |
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 |
| 自家製宮古島ガラリの酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 |
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 |
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 |
| 温洲みかんジュース | ¥400 |
| 蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 |
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
|
|
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 |
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 |
| 冷たい天龍村 若蒸し茶 | ¥350 |
| アイスコーヒー | ¥400 |
|
|
|
| 食後酒 |
|
|
| カルアミルク | ¥900 |
| カルヴァドス | ¥900 |
| グランマルニエ | ¥900 |
| フランボワーズのブランデー | ¥900 |
| アプリコットのブランデー | ¥900 |
| グランツ(スコッチウイスキー) | ¥700 |
| (ソーダ割りは+¥100です。) |
|
|
|
|
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
|
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 |
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 |
| 完熟梅の梅干(2014年) 200g | ¥900 |
| 申年の梅干(2016年) 200g | ¥1,000 |
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 |
| キーマカレー 1人分 200g | ¥400 |
| ポタージュ 1人分 200g | ¥400 |
|
|
|
|
|
|
| Dejeuner | 12:00~14:00 |
|
|
|
| ていざなすランチ |
| ¥1,000 |
| ていざなすの冷製、ムサカ、ラタトゥイユ、モロヘイヤのスープ、枝豆白胡麻パン |
|
|
|
|
| 夏野菜カレーランチ |
| ¥1,000 |
| トマトベースのカレーに夏野菜、雑穀ご飯、ピクルス |
|
|
|
|
| ランチに食後の飲み物付き |
| ¥1,200 |
|
|
|
| 甘いもの |
|
|
| りんごのムース | ¥400 |
| 蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 |
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 |
| ブルーベリーのケーキ | ¥250 |
| 発酵バターのケーキ(夏みかん) | ¥250 |
| 桃のコンポート | ¥400 |
| パンデピスのアイスクリーム | ¥350 |
|
|
|
| Boissons(お飲物) |
|
|
| エビス樽生 | ¥500 |
| エビス樽生(小) | ¥300 |
| クローネンブルグブラン | ¥600 |
| グラスワイン(赤、白) | ¥600 |
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 |
| 自家製宮古島ガラリの酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 |
| 日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 |
|
|
|
| ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 |
| 温洲みかんジュース | ¥400 |
| 蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 |
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー | ¥350 |
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 |
| 冷たい天龍村 若蒸し茶 | ¥350 |
| アイスコーヒー | ¥400 |
注文と一緒に 少し凹んだメールをしたら、福島のお姉さんから 届きました。頑張るぞ〜〜〜〜〜。 |
|
|