夏休み中 友人がアトリエで、中国料理バールをオープンします。
「中国料理バール i’s kitchen」
中国伝統料理で、お酒を楽しみませんか。
昨年、好評をいただいた小皿料理に秋のメニューを加えて、みなさまのお越しを、お待ちしております!
昨年のメニュー)
砂肝の香り塩蒸し 500円
揚げなすの香り漬け 500円
鶏手羽先の香り揚げ(1本) 300円
豚肉の高菜炒め小丼 600円 などなど
日時:9月26日(水)、27日(木) 29日(土)、30日(日)
10月1日(月)、10月2日(火)
17:00~21:30(L.O.21:00)
場所:東中野「Soleil」
東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
(10席ほどの小さなお店です。ご予約をおすすめいたします)
お問い合わせ/ご予約:iskitchen★mbr.nifty.com
(お手数ですが、ご予約の際は★を@に変えてご連絡ください)
※飲み物は、生ビール(エビス)、青島ビール、紹興酒、ウーロン茶(温/冷)を、ご用意しております。
※好みのお酒の持ち込みもOKです。お持ち込みの際は、抜栓料500円/本をいただきます。