2012年9月5日水曜日

今週のメニュー(0905)

ミニトマトのバルサモビアンコマリネ。
色が混じっているトマトだと 尚 美しい。



Menu 9月5日
軽くつまむ
夏野菜のピクルス ¥320
ミニトマト バルサモビアンコマリネ
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ ¥500
茄子のマリネ
タルトフランベ ¥550

前菜、スープ
トマト、トマチロのサラダ ¥630
○ 白ズイキ 浅蜊とブイヨンで ¥840
自家製オイルサーディン サラダ ¥840
空芯菜と自家製アンチョビーの炒め物 ¥840
○ 夏野菜のスープ ¥840/¥430

主菜
へだい トマトケイパーソース ¥1,470
○ 鶏胸肉のブレゼ 夏みかんソース ¥1,470
岩中豚肩ロースのソテー コルニッションソース(2人前) ¥2,940
ラムチョップ 香草焼き ¥1,750
鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200

パスタ、カレー
ズッキーニと自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260

甘味
○ 発酵バターのケーキ(栗薩摩芋) ¥210
林檎のムース ¥420
○ グラス オ キャラメルエピス ¥320
桃のソルベ ¥320

本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
○印のスープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
お席料、パン代として ¥200いただいております。

当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。