Menu 2010.4,21
軽くつまむ
紅大根のピクルス ¥300
チーズ盛り合わせ ¥600
前菜、スープ
合鴨と豚のテリーヌ サラダ添え ¥800
○ 蕪と金柑のサラダ ¥600
島らっきょうとフキノトウのベニエ ¥800
のらぼうのアサリ炒め ¥1,000
○ 小松菜のポタージュ ¥800
主菜
○ 豚フィレ肉の林檎煮、サワークリーム仕立て ¥1,400
仔羊の香草焼き サラダ添え(1本) ¥1,200
仔羊の香草焼き サラダ添え(2本) ¥1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと ¥1,200
のらぼうとアサリのパスタ ¥1,200
甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと ¥600
パンデピスのアイスクリーム ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。