今週も2日しか、一般営業しない事に昨日 気がつきました。すみません。
明日は貸し切り。土曜日は休業です。。。
Menu 2010.4.7,9
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
ラデッシュと発酵バター、ゲランドの塩 \500
前菜、スープ
○ 合鴨と豚のテリーヌ サラダ添え \800
蕪と金柑のサラダ \800
○ フキノトウと島らっきょうのベニエ \800
ビエトラ(イタリアのふだん草)のアサリ炒め \1,000
主菜
○ 豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
ビエトラ(イタリアのふだん草)とアサリのパスタ \1,200
甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと \600
ヴァニラアイスクリーム 暖かい黒豆シロップがけ \600
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。