Menu 2010.4,28
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
前菜、スープ
豚(肩、バラ、首、舌)のテリーヌ サラダ添え \800
○ トマトとモッツァレラのサラダ \600
野甘草と根三つ葉のホットサラダ \600
○ 長芋のステーキ \600
フキノトウのベニエ \800
のらぼうのアサリ炒め \1,000
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え \1,200
豚フィレ肉の林檎煮、サワークリーム仕立て \1,400
野菜のみで仕上げたビーフシチュー \1,500
仔羊の香草焼き サラダ添え(1本) \1,200
仔羊の香草焼き サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
のらぼうとアサリのパスタ \1,200
甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと \600
パンデピスのアイスクリーム \400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。