Menu 2010.4,14
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
ラデッシュと発酵バター、ゲランドの塩 \500
前菜、スープ
合鴨と豚のテリーヌ サラダ添え \800
蕪と金柑のサラダ \600
○ チリビーンズ 温泉卵と \700
のらぼうのアサリ炒め \1,000
○ 小松菜のポタージュ \800
主菜
○ 豚フィレ肉の林檎煮、サワークリーム仕立て \1,400
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー ルッコラソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
のらぼうとアサリのパスタ \1,200
甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと \600
パンデピスのアイスクリーム \400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。
今週の野菜
里芋 福井忠雄 埼玉県
蕪 さんぶ野菜ネットワーク 千葉県
ラディッシュ 川里弘 東京都
絹さやえんどう 無茶々園 愛媛県
のらぼう 国分寺山口農家 東京都