Menu | 雑穀のある暮らし | |||
軽くつまむ | ¥400 | |||
青いトマトのピクルス | ||||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | ||||
合鴨レバーパテ | ||||
胡瓜と手前味噌 | ||||
トマトサラダ | ||||
前菜、スープ | ¥800 | |||
タルトフランベとサラダ | ||||
キャベツ 自家製ベーコン炒め | ||||
みず アサリと蒸らし炒め | ||||
グリンピース バター風味 | ||||
青梗菜 ミルク煮 | ¥500 | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | |||
主菜 | ¥1,500 | |||
金目鯛 アサリ蒸らし煮 | ||||
総州古白鶏 スパイス煮 クスクスと | ||||
豚肩ロースのポトフ | ||||
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | |||
パスタ、カレー | ¥1,200 | |||
パスタ | ||||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | ||||
デセール | ||||
りんごのムース | ¥400 | |||
蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||
イチゴかるかん | ¥400 | |||
もちきびマフィン | ¥250 | |||
もちきびクッキー | ¥200 | |||
りんごのソルベ | ¥300 | |||
メロンのソルベ | ¥300 | |||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | ||||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | ||||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | ||||
Dejerner 12:00~14:00 | 雑穀のある暮らし | |||
A | 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース | ¥1,000 | ||
つる菜のソテー ネコアシあわ和え | ||||
たまごささげと大豆のサラダ | ||||
雑穀パン | ||||
B | 大豆とトマトのカレー | |||
グリーンサラダ ヘンプ(麻の実)と | ||||
雑穀ご飯 | ||||
飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ、冷茶)付き | ¥1,200 | |||
デセール | ||||
りんごのムース | ¥400 | |||
蜂蜜オレンジケーキ | ¥400 | |||
イチゴかるかん | ¥400 | |||
もちきびマフィン | ¥250 | |||
もちきびクッキー | ¥200 | |||
りんごのソルベ | ¥300 | |||
メロンのソルベ | ¥300 | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | ||||
エビス樽生 | ¥500 | |||
エビス樽生 小 | ¥300 | |||
グラスワイン(赤、白) | ¥700 | |||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | |||
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | |||
日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |||
ノンアルコール | ||||
ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | |||
温洲みかんジュース | ¥400 | |||
蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | |||
エスプレッソ、コーヒー、お茶 | ||||
エスプレッソ、コーヒー | ¥350 | |||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||
冷たい水出し井川在来茶 | ¥350 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2016年6月24日金曜日
雑穀がある暮らし(6月24日からのメニュー)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000026367
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000026350