|
Menu |
11月11日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
グリーンサラダ |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベとサラダ |
|
|
豚と合鴨のテリーヌとサラダ |
|
|
仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
水菜 ポーチドエッグ サラダ |
|
|
ほうれん草 自家製ベーコン炒め |
|
|
焼き蓮根 |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
鯵とじゃが芋の香草焼き |
|
|
鶏 チーズ焼き |
|
|
合鴨コンフィ |
|
|
アッシュパルマンティエ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
りんごのタルトフランベ |
¥500 |
|
りんごのムース |
¥400 |
|
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) |
¥250 |
|
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ |
¥450 |
|
プラムココアケーキ |
¥350 |
|
ぶどうのシャーベット |
¥300 |
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|