2015年11月8日日曜日

11月、12月の料理教室

こんにちは。いつまでも暑い気もしますが、紅葉も進んでいますし、気持ちの良い秋の日もありますね。
今日は雨で、この後一段と季節が進むと さっき天気予報で言ってました。
暖かい料理、パーティな料理のシーズンですね。

参加できなかった月のルセットもHPにアップしていますし、紙で必要な場合はプリントアウトしておきますので、お申し出ください。また、質問はメールで受け付けています。少し タイムラグがある場合もありますが、ちゃんと返事をしますので、、、、

11月20日(金)21日(土) 10:00〜 ¥6500
茸のリゾット、レンズ豆とベーコンの煮込み、りんごのクラフティ

12月4日(金)、5日(土)  10:00〜 ¥6500
オニオンタルト、骨つき鶏もも肉と栗のブレゼ、柑橘ピールショコラ

@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(11/18,12/2)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。
@このメールが不要な方はそのままご返信ください。来月から 削除します。

Soleil 樋口陽子
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
Tel /Fax 03(3362)1585
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/