Menu 11月25日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
合鴨レバーパテ
わさび菜のサラダ
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
信夫冬菜 自家製アンチョビー炒め
春菊のサラダ
ほうれん草 自家製ベーコン炒め
聖護院大根 自家製ベーコン炒め
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
烏賊のトマトピリ辛炒め
鶏 チーズ焼き
合鴨コンフィ
豚肩ロースと白小豆のトマト煮
仔羊のロティ バルサモソース +¥200
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)
デセール
りんごのタルトフランベ ¥500
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) ¥250
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ ¥450
プラムココアケーキ ¥350
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。
ボジョレー ヌーヴォー解禁
グラス ¥900
ボジョレー ヌーヴォー キュヴェ シュヴァリエ ¥4,400
ボジョレー ヌーヴォー ル シャピートル ¥5,000