Menu | 5月7日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
合鴨レバーパテ | |||
グリーンサラダ | |||
大根 ふきのとう味噌と | |||
タルトフランベ | ¥600 | ||
前菜、スープ | ¥800 | ||
唐の芋 ベーコン炒め | |||
松倉青菜 自家製アンチョビー炒め | |||
青菜色々あります | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
太刀魚のソテー バジルソース | (+¥100) | ||
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
鳥の香草焼き | |||
牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
デセール | |||
柑橘タルトレット | ¥400 | ||
林檎のムース | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) | ¥250 | ||
メロンのソルベ | ¥300 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2015年5月7日木曜日
今週のメニュー(0507)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000013084
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000013067