| Menu | 5月7日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| グリーンサラダ | |||
| 大根 ふきのとう味噌と | |||
| タルトフランベ | ¥600 | ||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| 唐の芋 ベーコン炒め | |||
| 松倉青菜 自家製アンチョビー炒め | |||
| 青菜色々あります | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 太刀魚のソテー バジルソース | (+¥100) | ||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
| 鳥の香草焼き | |||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| デセール | |||
| 柑橘タルトレット | ¥400 | ||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) | ¥250 | ||
| メロンのソルベ | ¥300 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
2015年5月7日木曜日
今週のメニュー(0507)
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