| Menu | 5月20日 | ||
| 軽くつまむ | ¥400 | ||
| 青いトマトのピクルス | |||
| 合鴨レバーパテ | |||
| タルトフランベ | ¥600 | ||
| 前菜、スープ | ¥800 | ||
| 唐の芋 ベーコン炒め | |||
| わらび 天婦羅 桜塩と | |||
| ほうれん草 ラウデミオ炒め | |||
| みやまいらくさ サラダ | |||
| 焼きそら豆 | |||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
| 主菜 | ¥1,500 | ||
| 鯖 香草焼き | (+¥100) | ||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | |||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | ||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
| パスタ | |||
| キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | |||
| デセール | |||
| 柑橘タルトレット | ¥400 | ||
| 林檎のムース | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) | ¥250 | ||
| 甘夏とキウイのサラダ | ¥300 | ||
| ガトーショコラクラッシック | ¥400 | ||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
| Boissons(お飲物) | |||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
| エビス樽生 | ¥500 | ||
| エビス樽生 小 | ¥300 | ||
| クローネンブルグ 白 | ¥600 | ||
| グラスワイン(赤、白) | ¥700 | ||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
| 自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | ||
| バカルディ モヒート | ¥700 | ||
| ✖️ | 日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | |
| ノンアルコール | |||
| ソーダストリーム(1ボトル) | ¥300 | ||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | ||
| 蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
| 生姜林檎(お湯割、ソーダ割) | ¥600 | ||
| 冷たいお茶 | ¥400 | ||
| 黄金柑ソーダ割り | ¥500 | ||
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
| エスプレッソ | ¥350 | ||
| コーヒー | ¥350 | ||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
| 食後酒 | |||
| コアントロー 50ml | ¥800 | ||
| カルヴァドス | ¥900 | ||
| テキーラ | ¥800 | ||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | |||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||
| 生姜林檎 | ¥750 | ||
| 完熟梅の梅干し 9粒 | ¥900 | ||
| 手前味噌 200g | ¥400 | ||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
| キーマカレー 200g 1人分 | ¥400 | ||
| ポタージュ 1人分 200g | ¥450 | ||