こんばんは。GWも終わってしまいますね。
私は今年 会津若松の堰さらいのボランティアに行かず、家で大掃除と庭仕事をしていました。
5月、ちょっとフレンチから外れて、「外で食べる」をテーマにしてみました。
5月15日(金)、16日(土) 10:00〜 ¥6000
オイルサーディン、バーベキューソースあれこれ、ソルベ
鰯が良い季節なので、ここは外せないな、、と。
メインは 焼き野菜をしながら、色々 食べようかなと、、、、
デセールは、シャーベットです。生の果実をピューレにして、砂糖を入れて 凍らせる。単純なんだけど 難しい。
@料金には受講料、食事代、ワイン代が含まれます。
@3枚綴りのチケットを¥15000で用意しております。本人のみ、発行月より1年間有効。
@参加御希望の方は開催週の水曜日(13日)までにお知らせください。
@当日は筆記用具、エプロンをご持参の上、10分ほど前にお越しください。
@食事のみ希望と言う方も受け付けております。(¥4000)
@教室で使う材料をご希望の方は申し込みの時にその旨をお申し出ください。
@教室のメニューをそのままデリバリー、または他の日に食べたい方、ご相談に応じます。4人分からの受付となります。
@前日、当日のキャンセルは材料費として¥2000申し受けます。
Soleil 樋口陽子
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
Tel /Fax 03(3362)1585
http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/