色々なパターンのケータリングがありますが、このパーティは 依頼主がメニューを決め、飲み物など相談しながら 用意します。2日間で、延べ60人のパーティでした。
<カレー>
ビーフカレー
ドライカレー
インドネシア風チキンカレー
海老と烏賊のカレー
<薬味>
とうもろこし(軽く茹でて粒を削ぎ取り、バルサモビアンコ)
おくらの生薄切りバルサモビアンコマリネ
にんにくのラウデミオオイル揚げ?
プティトマトのバルサモビアンコマリネ
島らっきょう甘酢塩漬け、福神漬け
(お客様のお持たせ)胡瓜のキムチ
<ご飯>
白飯、玄米、ショートパスタ(さらっとしたアーリオオリオ)
<サラダ>
夏野菜のピクルス
茄子,きゅうり,みょうが,生姜のサラダ風漬け物
紫玉葱の薄切り、トマト、インゲンのサラダ
<デザート>
西瓜とアイスクリーム