Menu | 7月16日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
トマトサラダ | |||
四葉胡瓜と手前味噌 | |||
ゴルゴンゾーラと林檎ジュレ | |||
熱々 ポンレヴェック | |||
タルトフランベ | ¥600 | ||
前菜、スープ | ¥800 | ||
ズッキーニのパスタ仕立て ツナトマトソース | |||
コールラビのサラダ | |||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
法蓮草 自家製ベーコン炒め | |||
今週の温野菜 | |||
今週のスープ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
真鱈のムニエル | |||
鶏の香草焼き | |||
豚とひよこ豆のトマト煮 | |||
牛バラ 大麦と新玉葱のスープ仕立て | (+¥250) | ||
仔羊 スパイシー煮込み | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
デセール | |||
発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
林檎のムース | ¥400 | ||
生蜂蜜オレンジケーキ | ¥350 | ||
柑橘のソルベ | ¥200 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
Boissons(お飲物) | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
エビス樽生 | ¥500 | ||
エビス樽生 小 | ¥300 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥600 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | ||
バカルディ モヒート | ¥700 | ||
日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥900 | ||
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 | |||
ノンアルコール | |||
サンペリグリノ(スパークリングウォーター) 750ml | ¥500 | ||
温州みかんジュース | ¥400 | ||
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) | ¥600 | ||
エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
エスプレッソ | ¥350 | ||
コーヒー | ¥350 | ||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
アイスコーヒー | ¥420 | ||
食後酒 | |||
カルヴァドス 50ml | ¥900 | ||
コアントロー 50ml | ¥800 | ||
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。) | |||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
夏みかんのマーマレード | ¥750 | ||
青いトマトのピクルス | ¥800 | ||
完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) | ¥900 | ||
手前味噌 200g | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
× | キーマカレー 2人分 400g | ¥800 | |
ポタージュ 一人分 200g | ¥450 | ||
2014年7月16日水曜日
今週のメニュー(0716)
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