Menu | 7月23日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
トマトサラダ | |||
胡瓜と手前味噌 | |||
ゴルゴンゾーラと林檎ジュレ | |||
熱々 ポンレヴェック | |||
タルトフランベ | ¥600 | ||
前菜、スープ | ¥800 | ||
ズッキーニのパスタ仕立て ツナトマトソース | |||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
ブロッコリー 自家製ベーコン炒め | |||
今週の温野菜 | |||
今週のスープ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
真鱈のムニエル | |||
鶏の香草焼き | |||
豚とひよこ豆のトマト煮 | |||
牛バラ 大麦と新玉葱のスープ仕立て | (+¥250) | ||
仔羊 スパイシー煮込み | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
デセール | |||
発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
林檎のムース | ¥400 | ||
生蜂蜜オレンジケーキ | ¥350 | ||
柑橘のソルベ | ¥200 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
2014年7月23日水曜日
今週のメニュー(0723)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000014930
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000014913