2014年7月23日水曜日

今週のメニュー(0723)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000014930 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000014913

Menu 7月23日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

トマトサラダ

胡瓜と手前味噌

ゴルゴンゾーラと林檎ジュレ

熱々 ポンレヴェック




タルトフランベ ¥600



 前菜、スープ
¥800

ズッキーニのパスタ仕立て ツナトマトソース




小松菜 自家製アンチョビー炒め

ブロッコリー 自家製ベーコン炒め

今週の温野菜




今週のスープ ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

真鱈のムニエル

鶏の香草焼き

豚とひよこ豆のトマト煮

牛バラ 大麦と新玉葱のスープ仕立て (+¥250)

仔羊 スパイシー煮込み (+¥200)



 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250

林檎のムース ¥400

生蜂蜜オレンジケーキ ¥350

柑橘のソルベ ¥200












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。