2014年4月9日水曜日

今週のメニュー(0409)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000027389 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000027372

Menu 4月9日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ

ブリーチーズ

焼き長葱

合鴨レバーパテ

フムス



 前菜、スープ
¥800

茎立菜 自家製アンチョビー炒め

レタス ポーチドエッグサラダ

法蓮草 ラウデミオ蒸らし炒め







今週のスープ(5種類の野菜) ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

鱈のムニエル カレー風味

鶏もも肉 香草焼き

塩豚 燻製仕立て ¥3,000

仔羊 フレッシュトマト煮 (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

パスタ(ご相談)

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール
¥400

ヴァニラアイスクリーム

林檎のムース

生蜂蜜オレンジケーキ

ネーブルオレンジ






 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。








Boissons(お飲物)
 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒


エビス樽生 ¥500

エビス樽生 小 ¥300

グラスワイン(赤、白) ¥600

カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000

自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 ¥700

バカルディ モヒート ¥700

日本酒 種蒔人                                  (喜多方市 大和川酒造) ¥900
 当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。




 ノンアルコール


サンペリグリノ(スパークリングウォーター)                     750ml ¥500

温州みかんジュース ¥400

台湾烏龍茶(大禹嶺)                                               1ポット ¥900

蜂蜜オレンジソーダ ¥500



 エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ


エスプレッソ ¥350

コーヒー ¥350

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350



 食後酒


カルヴァドス                                                                50ml ¥900

コアントロー                  50ml ¥800

(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。)




ソレイユの お持ち帰りいただける物




ジュレ(あかね、紅玉) ¥750

青いトマトのピクルス ¥800

完熟梅の梅干し                                          200g(7粒くらい) ¥900

手前味噌                                                                   200g ¥400

発酵バターのケーキ ¥1,200

キーマカレー                                                  一人分  200g ¥400

ポタージュ                                                      一人分 200g ¥450