Menu | 4月9日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
ブリーチーズ | |||
焼き長葱 | |||
合鴨レバーパテ | |||
フムス | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
茎立菜 自家製アンチョビー炒め | |||
レタス ポーチドエッグサラダ | |||
法蓮草 ラウデミオ蒸らし炒め | |||
今週のスープ(5種類の野菜) | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
鱈のムニエル カレー風味 | |||
鶏もも肉 香草焼き | |||
塩豚 燻製仕立て | ¥3,000 | ||
仔羊 フレッシュトマト煮 | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ(ご相談) | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
デセール | ¥400 | ||
ヴァニラアイスクリーム | |||
林檎のムース | |||
生蜂蜜オレンジケーキ | |||
ネーブルオレンジ | |||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
Boissons(お飲物) | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
エビス樽生 | ¥500 | ||
エビス樽生 小 | ¥300 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥600 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製ガラリの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | ||
バカルディ モヒート | ¥700 | ||
日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥900 | ||
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。 | |||
ノンアルコール | |||
サンペリグリノ(スパークリングウォーター) 750ml | ¥500 | ||
温州みかんジュース | ¥400 | ||
台湾烏龍茶(大禹嶺) 1ポット | ¥900 | ||
蜂蜜オレンジソーダ | ¥500 | ||
エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ | |||
エスプレッソ | ¥350 | ||
コーヒー | ¥350 | ||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
食後酒 | |||
カルヴァドス 50ml | ¥900 | ||
コアントロー 50ml | ¥800 | ||
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。) | |||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
青いトマトのピクルス | ¥800 | ||
完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) | ¥900 | ||
手前味噌 200g | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
キーマカレー 一人分 200g | ¥400 | ||
ポタージュ 一人分 200g | ¥450 | ||
2014年4月9日水曜日
今週のメニュー(0409)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000027389
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000027372