2014年1月15日水曜日

今週のメニュー(0115)




Menu 1月15日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

合鴨 レバーパテ












 前菜、スープ
¥800

焼き根菜 バルサモデヴィーノソース

小松菜 自家製アンチョビー炒め

白菜 自家製ベーコンとミルク煮







今週のスープ(紫芋、南瓜 など) ¥800/¥400






主菜
¥1,500




豚と浅蜊の煮込み アレンテージョ風

牛すね肉のポトフ (+¥250)









 パスタ、カレー
¥1,200

パスタ(ご相談)

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間いただきます)



 デセール


発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎)

林檎のムース

林檎のコンポート












 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒー

 *¥3000のコース 前菜、主菜、デセール(1つ)、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。