Menu | 1月15日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
合鴨 レバーパテ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
焼き根菜 バルサモデヴィーノソース | |||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
白菜 自家製ベーコンとミルク煮 | |||
今週のスープ(紫芋、南瓜 など) | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
豚と浅蜊の煮込み アレンテージョ風 | |||
牛すね肉のポトフ | (+¥250) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ(ご相談) | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間いただきます) | |||
デセール | |||
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) | |||
林檎のムース | |||
林檎のコンポート | |||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒー | |||
*¥3000のコース 前菜、主菜、デセール(1つ)、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |