2013年12月18日水曜日

今週のメニュー(1218)

Menu 12月18日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ
ヤーコンと林檎のサラダ



前菜、スープ ¥800
焼き根菜 バルサモデヴィーノソース

焼き紅芯大根
キャベツ 自家製ベーコン炒め

今週のスープ ¥800/¥400
¥800/¥400

主菜 ¥1,500
真鱈 カレー風味ムニエル
豚肩ロースのポトフ
豚と浅蜊の煮込み アレンテージョ風
牛すね肉のポトフ (+¥250)
合鴨胸肉のソテー 柑橘ソース (+¥250)


パスタ、カレー ¥1,200
キャベツと自家製ベーコンのパスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間いただきます)

デセール
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200
マンゴーのソルベ ¥200
生蜂蜜 レモンケーキ ¥300
林檎のムース ¥300
林檎のタルトフランベ ¥400


* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒー
*¥3000のコース 前菜、主菜、デセール(1つ)、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。
* ¥2400のコース 軽くつまむ、主菜、デセール、パン、コーヒー
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。