2013年12月3日火曜日

2013 クリスマスとおせちのお知らせ

ノエル 2013

3営業日前までにご予約ください。予約製造です。

*季節野菜のピクルス              5、6種類  60pieces           ¥1800
*法蓮草のキッシュ  直径20cm  ¥2100  直径24cm ¥2750
*アルザス風 玉葱のタルト           直径20cm   ¥2100  直径24cm ¥2750
*合鴨レバーパテ ¥450/100g
*フムス(ひよこ豆と胡麻のペースト) ¥350/  80g
*サーモンマリネ  100g(7、8枚)           ¥840
  国産の鮭を砂糖と塩、スパイスでマリネした北欧風のサーモンマリネ
*パンシュープリーズ    1台 ¥2620
  自家製の15cmの円筒形のパンをくり抜き、サンドウィッチを詰めた物です。2種のサンドウィッチの他、蓋も入れ物も食べられる見た目も楽しいサンドウィッチです。

*甘栗の詰め物入りローストチキン         2人分   約1kg  ¥2520
3、4人分 約1.5kg  ¥3150
7、8人分 約3kg強 ¥5750

*ガトー ショコラ クラッシック  ¥1680
*発酵バターのパウンドケーキ ¥1260
*生蜂蜜レモンケーキ 8個 ¥2620

*ディネ ド ノエル  2人分 ¥8400
(ビストロでは、12月中 ご予約で 用意いたします。発送、テイクアウトも承ります。)
 サラダ+サーモンマリネ、本日のスープ、 甘栗の詰め物入りローストチキン、
 自家製パン、デセール (ビストロでお食事の場合、コーヒー付き)

おせち 2013 

  材料は有機、減農薬、無農薬野菜、国産の物、まじめに作った調味料を使う様心がけています。
  甘み、塩味とも 薄めに仕上げています。賞味期限は1月3日です。

1 黒豆      
2 数の子
3 田作り
4 叩き牛蒡
5 七福なます(大根、黄人参、柚、木耳、揚げ、しらたき、かぼす汁)
6 煮染め (丸大根、京人参、里芋、こんにゃく、蓮根、牛蒡、干椎茸、菜の花等)
7 栗きんとん
8 たらこ昆布巻き
9 フムス(ひよこ豆と胡麻のペースト)+自家製パンのトースト
10 茸のキッシュ
11 サーモンマリネ(北欧風で、ディル、塩、砂糖でマリネします)
12 ロースト合鴨胸肉
13 八頭、百合根のグラタン

* 2人分 ¥8400(4人分 ¥16800) 消費税込み
*12月30日 お昼前後にソレイユで引き渡しになります。発送の場合、30日発送31日着です。
*12月24日までに ご予約ください。
*パックやジップロックで用意します。盛りつけはお客様にお願いしております。

他に単品で、
*焼豚、豚の角煮、ローストビーフ、キーマカレー、ケーキなどなど ございます。
ご相談ください。

  
Soleil   〒169-0074 新宿区北新宿4-33-8 広田ビル1F
      Tel /Fax 03(3362)1585
      E-mail soleil-yoko@mvi.biglobe.ne.jp
      http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/