朝7時半に大量の野菜が届き(この頃の大地は早い。何時から働いているんだろう、、、)仕込みの開始。金柑入りチョコレートケーキ、抹茶のクッキー、ココアマドレーヌ、パン、南瓜のポタージュ。今週 木曜日からイベントで、お昼から営業します。http://soleil-yoko.blogspot.com/2012/02/blog-post_21.htmlさ、行くぞ Twitter 13:42
午後 お弁当の仕事もあるので、きんぴらと鶏手羽元のおでん、今 ご飯中。夜はポトフ風ロールキャベツの仕込み。ちょっと先が見えて来たな。 Twitter 18:41
明日 お弁当を作って アトリエ掃除して、配達に行って、、、、
クッキー焼いて、チョコレートソース、プリン、アイスクリーム、マヨネーズ、レンズ豆サラダ、ベシャメル、百合根大和芋グラタン、鮭じゃが芋グラタン、牛蒡ブイヨン煮 かな、、、
あ、出来ない分は明後日の朝に回します。
明後日3月1日木曜日 掃除、セッティングで、12時から営業します。デセール 品数 多いです。持ち帰りで切るマドレーヌやクッキーも用意しています。