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Menu |
11月8日 |
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| 軽くつまむ |
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¥400 |
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ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
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合鴨レバーパテ |
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豚と木耳のテリーヌ |
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グリーンサラダ |
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レンズ豆カレーのサモサ |
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| 前菜、スープ |
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¥800 |
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タルトフランベとサラダ |
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キッシュとサラダ |
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根菜のグリル バルサミコソース |
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からとり芋のグラタン |
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青梗菜 自家製ベーコンとミルク煮 |
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ポタージュ |
¥800/¥400 |
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| 主菜 |
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¥1,500 |
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秋鮭と里芋のグラタン |
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塩豚のポテ |
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豚肩ロース、大豆のトマト煮 |
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子羊のカルビソテー バルサミコソース |
(+¥200) |
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合鴨コンフィ |
(+¥300) |
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| デセール |
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林檎のムース |
¥400 |
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蜂蜜オレンジケーキ |
¥400 |
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ガトーショコラクラッシック |
¥400 |
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発酵バターのケーキ(夏みかん) |
¥250 |
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梅酒のケーキ |
¥350 |
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ぶどうのシャーベット |
¥250 |
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ココアアーモンドクッキー |
¥200 |
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| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
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| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
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| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
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Boissons(お飲物) |
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| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
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エビス樽生 |
¥500 |
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エビス樽生(小) |
¥300 |
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クローネンブルグブラン |
¥600 |
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グラスワイン (白、赤) |
¥600 |
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カラフワイン(白、赤) 500ml |
¥2,000 |
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自家製宮古島ガラリの果樹酒(ソーダ割り、ロック) |
¥700 |
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日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) |
¥800 |
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| ノンアルコール |
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ソーダストリーム(炭酸水) |
¥500 |
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温洲みかんジュース |
¥400 |
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| 食後のお茶 |
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エスプレッソ、コーヒー |
¥350 |
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ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 |
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静岡市井川 水出し冷茶 |
¥350 |
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| 食後酒 |
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カルアミルク |
¥900 |
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カルヴァドス |
¥900 |
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フランボワーズのブランデー |
¥900 |
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アプリコットのブランデー |
¥900 |
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グランツ(スコッチウイスキー) |
¥700 |
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(ソーダ割りは+¥100です。) |
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ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
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ジュレ(あかね、紅玉) |
Sale ¥500 |
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夏みかんのマーマレード |
Sale ¥500 |
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完熟梅の梅干(2014年) 200g |
¥900 |
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申年の梅干(2016年) 200g |
¥1,000 |
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発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
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キーマカレー | 200g |
¥400 |
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ポタージュ 200g |
¥400 |
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