Menu 5月30日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
合鴨レバーパテ
胡瓜と手前味噌
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
生キクラ、ニラ 卵とじ
わらびとミズ アサリ蒸らし炒め
青梗菜ミルク煮
グリンピース バター風味
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
ブリかま 香草焼き
豚肩ロースのポトフ
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)
デセール
りんごのムース ¥400
蜂蜜オレンジケーキ ¥400
ガトーショコラクラッシック ¥450
発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250
りんごのソルベ ¥300
苺のサラダ バルサモディーノ和え ¥500
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。