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4月11日 |
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| 軽くつまむ |
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¥400 |
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青いトマトのピクルス |
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ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
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合鴨レバーパテ |
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フムス |
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| 前菜、スープ |
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¥800 |
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タルトフランベとサラダ |
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茎立ち菜、かぶれ菜 自家製アンチョビー炒め |
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唐の芋 グラタン |
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おかひじき 浅利炒め |
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焼き長葱 長芋バルサモデヴィーノソース |
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独活の芽、ふきのとうのベニエ |
+¥100 |
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ポタージュ |
¥800/¥400 |
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| 主菜 |
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¥1,500 |
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スズキ ムニエル |
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豚肩ロースのポトフ |
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アッシュパルマンティエ |
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仔羊スパイシー煮 クスクス添え |
(+¥200) |
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| パスタ、カレー |
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¥1,200 |
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パスタ |
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キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
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| デセール |
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蜂蜜レモンケーキ |
¥400 |
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りんごのムース |
¥400 |
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ガトーショコラクラッシック |
¥450 |
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発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) |
¥250 |
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苺のソルベ |
¥300 |
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| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
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| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
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| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
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